学校大事记

巢湖学院2018年8月大事记

时间:2018-09-11浏览:393设置

8月,学校领导班子2017年度综合考核再获“好”等次。校党委书记朱灿平被确定为“优秀”等次,因连续三年被确定为“优秀”等次,记个人三等功。
8月2日,副校长徐柳凡率队赴芜湖广播电视台经济交通频率慰问学校参加社会实践的青年教师。
8月4日,党委书记朱灿平主持召开党委会。会议研究了第三轮副处级干部聘任工作,审议通过了《中共巢湖学院委员会“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会对照检查材料》。校党委领导班子成员祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志参加会议。
▲校长祝家贵主持召开校长办公会议。会议研究了继续发放新生军训生活补贴、新建女生宿舍水电收费标准等问题;审议通过了《巢湖学院与安徽医科大学附属巢湖医院建立医疗联合体合作协议》。校领导徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀参加会议。
8月6日-8日,学校航模队在“中国飞行器设计挑战赛”分站赛中获得二等奖3项,三等奖2项。
8月7日,副校长朱定秀率队赴合肥两家企业慰问暑期参加社会实践的青年教师。
8月10日,党委书记朱灿平主持召开党委会。会议研究了化学与材料工程学院行政主要负责人人选和合肥市领军人才推荐申报工作;听取了8名拟提任副处级干部考察情况和部分教职工违规占房及清理情况的汇报;审议通过了《巢湖学院与安徽医科大学附属巢湖医院建立医疗联合体合作协议》。校党委领导班子成员祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志出席会议。
8月11日,庆祝改革开放四十周年山东·安徽油画精品展在青岛融园美术馆开幕。学校艺术学院3位教师共6件作品应邀参展。
8月15日-20日,学校承办2018年省中学生沙滩排球锦标赛。副校长徐柳凡出席开幕式。
8月16日,校党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。党委书记朱灿平主持会议。校党委领导班子成员参加会议。
▲学校与安徽医科大学附属巢湖医院举行医疗联合体共建合作协议签约仪式。党委书记朱灿平、校长祝家贵、副校长黄志圣出席活动。
▲学校召开2018级本科专业人才培养方案论证会。校长祝家贵,副校长徐柳凡、朱定秀出席会议。
8月17日-18日,副校长黄志圣率队赴芜湖、铜陵、潜山等地开展“百千万”资助走访活动。
8月21日,副校长徐柳凡率队赴巢湖市烔炀镇、黄麓镇及肥东县长临河镇考察调研。
▲副校长朱定秀率队赴中庙街道、庙岗乡就环巢湖乡村振兴、田园综合体、特色小镇、乡村旅游等进行实地调研。
8月21日-22日,纪委书记阮爱民率队赴阜阳市颍州区、颍泉区、亳州市等地开展毕业生走访调研活动。
8月22日-25日,学校学子在2018年全国大学生智能汽车竞赛总决赛中获二等奖2项。
8月24日,省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲率队来校调研。校党委书记朱灿平接见来宾。
8月27日,学校启动2019届师范生秋学期顶岗支教实习工作。
8月27日-30日,学校体育学院在首届安徽省普通高校本科体育教育专业学生基本功大赛中获一等奖1项,三等奖1项。
8月28日,校党委书记朱灿平主持召开党委会。会议听取了违规占用住房清理工作情况的汇报;审议了2套违规占用住房强制收回工作方案。校党委领导班子成员祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平参加会议。
8月29日,学校召开新学期开学暨2018级专升本新生报到工作布置会。纪委书记阮爱民主持会议并讲话。
8月30日,校党委书记朱灿平主持召开党委会。会议研究了选调干部培训工作,合肥市法学会常务理事候选人建议人选以及省党外知识分子联谊会会员、理事人选;听取了侨联工作、违规占房清理以及拟提任副处级干部考察情况及有关问题核查情况的汇报;审议通过了《巢湖学院党委“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会整改方案》《关于做好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育第四阶段重点事项的通知》。校党委领导班子成员祝家贵、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、余洁平、郑尚志参加会议。
▲校党委书记朱灿平、副校长黄志圣巡查校园安全,实地调研新学期后勤保障准备工作。
8月31日,学校召开秋学期开学工作会议。校长祝家贵主持会议。校党政领导班子成员朱灿平、徐柳凡、阮爱民、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志出席会议。

                                                                                                                            (校党政办公室供稿)

返回原图
/