学校新闻

巢湖学院召开新学期开学工作会议

时间:2019-08-29浏览:13设置

8月28日是巢湖学院新学期开学第一天,下午,学校在第一会议室召开新学期开学工作会议。

校党委书记朱灿平主持会议。在校党政领导班子成员徐柳凡、黄志圣、朱定秀、余洁平、郑尚志、肖圣忠出席会议。各学院党政主要负责人、各部门主要负责人参加会议。

会上,各部门、各学院分别汇报了暑期工作开展情况和新学期开学工作准备情况。

在听取各单位情况汇报后,徐柳凡、黄志圣、朱定秀分别就各自分管工作进行了周密部署,并提出了具体要求。

朱灿平在总结讲话中充分肯定了各单位的暑期工作和新学期开学准备工作。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是学校“十三五”发展的跨越之年。暑期,各单位严格贯彻学校夏季党政工作推进会精神,全面落实“啃骨头、搬石头、治顽症”的工作要求,各项工作平稳有序,开学工作准备充分。

就进一步做好新学期开学等相关工作,朱灿平强调三点要求:一是学校目前总体发展势头良好,但仍存在不平衡、不均衡现象。各单位要进一步增强担当意识,牢固树立艰苦奋斗精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力在全校上下形成比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围。二是要振奋精气神,尽快进入工作状态。各单位要继续发扬不用扬鞭自奋蹄的精神和干劲,尽快从假期轮休模式转入正常工作状态,进一步强化责任意识,通力协作,全方位做好新学期开学各项准备工作。三是要认识新形势,突出重点,攻坚克难。各单位要充分认识当前国内外形势,坚定信心,增强定力。严格按照学校年度党政工作要点,突出工作重点,攻坚克难勇担当,砥砺奋进谱新篇,扎实推进各项工作,以优异成绩向祖国70华诞献礼。(文/陈丽霞 图/王震宇 审/张连福)

返回原图
/