学校新闻

副校长朱定秀到图书馆调研指导工作

时间:2019-08-29浏览:12设置

8月29日上午,副校长朱定秀到图书馆进行工作调研,并就图书馆本年度重点工作的落实情况进行实地指导,图书馆负责人及各部门主任参加了调研座谈会。

图书馆馆长陈恩虎汇报了关于信息化建设、文化提升工程、特色资源库筹划等相关工作的进展情况,重点汇报了亟待解决的自习室座位管理系统、环巢湖文化资源库和环巢湖治理专题库建设等问题。

朱定秀仔细听取了工作汇报,深入了解座位管理系统等项目的策划方案和实施进展,对相关问题和落实情况进行了分析研究,对相关后续工作的开展进行了指导和安排。朱定秀强调图书馆信息化建设和特色资源建设旨在提高管理水平、提升服务效益,图书馆要充分调动馆员的主动性和责任感,不断加强学习来探寻新的管理手段和工作方法,通过认真思考来厘清工作思路,通过加强管理来提高工作效率。(文、图/樊振华 审/陈恩虎)

返回原图
/