巢湖市鑫皖新能源有限公司招聘简章
发布时间: 2019-06-24 浏览次数: 183

巢湖市鑫皖新能源有限公司于2014年10月30日在巢湖市成立,注册资本5000万元,隶属杭州锦江集团,是一家新型节能环保型企业。

项目建设规模为1x30MW高温高压凝汽式汽轮发电机组,配一台130t/h高温高压、生物质能循环流化床锅炉及配套设施和附属工程。项目占地面积269亩,总投资3.4亿元,项目建成运营后,年利用农林生物质27.5万吨,年发电量约2.16亿度 

一:招聘岗位

1、值长2名---主要负责当班运行值的正常生产运行维护,包括安全、环保、经济指标及当值运行人员的管理。

2、锅炉值班员2名---负责锅炉设备系统的安全、经济、稳定运行及所有操作;办理各类工作票和操作票等相关工作 。

3、汽机值班员2名----负责汽机主盘的监视,保证真空、水位、汽温、汽压等参数的稳定,保证汽机系统的安全运行等相关工作。

4、电气值班员2名----负责电气设备的巡检和操作,保证各电气系统的安全运行。   

5、化水值班员2名---全面负责当值期间化水各类设备的安全、稳定运行,对供给锅炉的水进行质量控制,确保按质按量供应锅炉所需的水;保证锅炉安全运行,做好一切水汽品质的监督、分析工作及调整工作。

6、电仪检修工1名---负责全厂电气、热控设备的管理和维护检修工作,对所管辖设备巡回检查和维护检修。

7、行政文秘1名---负责公司公文的起草、印发、分发、报送,外来文件的传递、催办、归档工作。各类会议的组织、安排、接待,负责公司对外商务接待的安排落实。

8、储备运行员5名-负责学习三大专业技能,各设备的巡检以及监盘。

二、任职资格

1、应聘毕业生须遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,专业基础扎实,城实守信,身心健康,符合招聘岗位工作要求。

2、专科及以上学历,集控运行,电力,化学,环保等相关专业,条件特别优秀的,可适当放宽专业条件限制。

3、身体健康,能够适应倒班。

4、具有团队合作精神,工作态度积极且责任心强,具备一定的事故应变能力,服从指挥,具有吃苦耐劳精神。

三、福利待遇

1、实习期薪酬为1600-2500元/月,实习期公司购买意外险,毕业后签订劳动合同购买五险一金,年薪6-10万,提供住宿(独立卫生间,热水器,洗衣机,网络等)和免费午餐、节日福利、免费体检、旅游等。

2、学习渠道:员工从入司起即可是岗位选修入职培训、月度培训、网络学院、外部培训、多种提升考试等。

3、晋升渠道:学员-副操-主操-全能-值长-专工-部门经理-副总-分总,您将作为整个公司最重要的储备梯队岗位,未来您将从事战略策划、专业策划等核心岗位。

面试地址:安徽省巢湖市柘皋镇俞楮村电厂

联系方式:刘工15955139792  /0551-82316858