信息化处召开秋学期开学工作会议

作者:文章来源:信息化建设与管理处发稿时间:2019-09-02浏览次数:24

8月29日上午,信息化处在求实楼一楼会议室召开新学期工作会议,信息化处处长吕家云主持会议,部门全体成员参加会议。

吕家云带领大家学习时代楷模黄文秀的先进事迹和习近平对黄文秀先进事迹作出的重要指示。她指出,大家要深入学习贯彻总书记重要指示精神,以黄文秀同志为榜样,学习她不忘初心,牢记使命,勇于担当、甘于奉献的优秀品质。

会上,部门各科室分别汇报了暑期开展的工作以及秋学期工作安排。吕家云在听取汇报之后充分肯定了各科室人员不畏酷暑坚守工作岗位,轮而不休,顺利完成了巢湖学院智慧教室项目、一卡通项目等银校合作项目的论证编制等重点工作以及多项工作任务,新学期初准备工作安排合理,下学期工作安排有思路、有计划、有措施。

吕家云向部门全体人员传达了学校召开的新学期工作会议精神,她强调,在中华人民共和国成立70周年、学校“十三五”发展跨越之年这个特殊时期,我们要严格遵照学校总体部署,紧随学校前进步伐,求实创新,以良好精神风貌投入新学期工作,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,扎实推进部门的各项工作。

就进一步做好部门新学期工作,副处长陈兆龙强调,新学期要有新气象、新目标,新成果,并对部门工作的服务意识和廉政工作纪律提出要求。(文/原博 审/吕家云)