张良平
发布时间: 2017-09-28 浏览次数: 3374

 

张良平,1983年毕业于巢湖师范专科学校(现巢湖学院)物理系。现任合肥理工学校校长,中学物理高级教师。

1983年至1999年任教于肥东石塘中学、肥东三中,期间,爱岗敬业、勤于钻研,荣获合肥市“优秀园丁”、“教书育人先进个人”、“教坛新星”等荣誉称号。2000年调入肥东师范(原肥东职教中心)任副校长、党委委员。2005年兼任肥东县招商局副局长。2006年辞职创办合肥理工学校。

合肥理工学校地处包公故里、吴楚要冲的肥东县城,学校占地150亩,建筑面积6.5万平方,教职工326人,在校生达6500余人 。如诗如画的校园环境,完善先进的教学设施,严格规范的封闭管理,为广大初中毕业生提供了理想的学习场所。办学以来,学校在招生就业、技能大赛、风采大赛、对口高考方面取得了优异成绩,成为合肥地区职业教育的一块品牌。

学校现为中国智能制造协会中职分会常务理事单位,安徽省职成教学会理事单位,安徽国际商务职教集团副理事长单位,荣获全国校企合作示范校、全国普法教育先进单位、全国中职风采大赛和安徽省中职技能大赛优秀组织单位、安徽省现代学徒制试点单位等荣誉称号。